Minha Sina
vejo na esquina
minha sina
e não posso correr
nem ao menos me esconder
dou um passo adiante
sigo confiante
rumo ao meu destino
sem nenhum desatino
vou em direção ao amor
sem medo de no final sentir dor
apenas me jogo no mar
vasto que é amar.