ME TORNANDO ETERNO

eu queria...

me tornar eterno ,

em ti.

e em teu coração...

fazer morada ,

permanente.

de uma forma única...

onde ninguém jamais ,

pudesse separar a gente.

assim ,

feito elo de corrente ,

sol e lua , onda e mar ,

veneno e serpente.

semelhante...

aos nossos lábios quando se beijam ,

e nossas bocas se unem , aos desejos.

eu queria...

me tornar eterno ,

em ti.

e no teu corpo fazer morada

tendo-te como abrigo...

e sendo o fim da minha jornada

a procura de um amor.

08/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/06/2020
Código do texto: T6965225
Classificação de conteúdo: seguro