POESIA EMANA VIDA E RENOVA O SER...
PRECISO ESQUECER
NÃO TENHO TEMPO
PARA REGISTRAR
MEUS SENTIMENTOS
ESTOU OCUPADA
TANTOS AFAZERES
OS DIAS FICAM CINZAS
MURCHAM OS MESES
PRECISO ESTUDAR
E AMO POETIZAR
CADENTE MOMENTO
ORGANIZAR O TEMPO
SOB O SOL DA MANHÃ
COMEÇO A AFLORIR
MEUS CÉUS DE POESIA
AH! ASAS EM MIM