Quando acabar a quarentena
Quando acabar a Quarentena
E ter-se ido o corona
Vou pegar uma carona
Sair com uma Quarentona
Vou no meu bar favorito
Emprestar aquele livro na biblioteca
Dar um abraço no meu amigo
Marcar um encontro com aquela moleca
Voltar a fazer tudo que eu gosto
Tomara que a acabe antes de agosto