No canto da parede...

No canto da parede

Juntaram-se

Os pedacinhos

De poemas

Que ela nunca

Entregou para ele

Estavam alí

Juntinhos...

Por cúmplices

O canto

E o universo!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965064
Classificação de conteúdo: seguro