Sonho e realidade.
Sonho e realidade.
Naquele dia como em
tantos outros
A noite me esperava para sonhar
E eu esperava pela palavra da tua boca
Ela chegou linda "para os corações apaixonados"
Então deitei-me na nuvem imaginada
Deixei meus ouvidos sonharem com tua ternura
Eram palavras diferentes, só tuas...
Deixei-me levar consentindo-me ser feliz
Naquele momento eu flutuava...
E sem medo voava na tua.termura
Tu te consentia a liberdade de "sentir"
Era tudo simples, intenso, boca e ouvidos plenos...
Passara a ânsia da espera, e beijos
tinham gosto
Sabíamos que éramos nós, perdidos
entre o sonho e a realidade.