TRAÇAS
nem sei quantas palavras escorreram pelos meus dedos
quantas joguei ao vento
quantas dei
perdi
vendi
palavras estão à venda
não há mal nisto
as escritas permanecem quietinhas no papel
até que alguém folheie as páginas
então as palavras voam para o pensamento
árvores ideológicas
em dúvidas
em objetividades científicas
em jornalísticas chamadas
em sintomatologias e posologias
em jogos sinestésicos
parabólicos
metafóricos
em pavores apocalípticos
as palavras são pecadoras arrependidas
retornam ao denotativo dicionário
palavras mães das traças