Cartografia
Vida, narrativa viva em cada um.
Gesto, reverência ou cumprimento, amor.
Pele, pêlo, pêra e puas.
Corre, veias, sangue, latina, Bahia e ventre.
Semeia, apoquenta, esquenta e ferve.
Vida, amor, ventre, num só que anda e alimenta.
Nós, vidas, cresce em vãos, como quem desafia.
Sim, som e sina.
Libra, Oxalá e ogiva.
A criança, o tempo, a chuva que atinge o caminho.
O que para e desafia.
Insiste e viver e traça o que acha.
Cartografia da vida, sem plano e bem-vinda.