GUINDASTE

Deixando a chama vacilar, venha ventilar

A planta, e reprojetar o solar ao se por

Onde a semente da esperança o aterro, vem adubar.

Mesmo que pesada a confiança, mastigue a carne crua,

Faça da fome portifólio e grua

Ponte para a dor se mobilizar

Continue a suspender, sem demorar, faça a lógica trapacear

O que a física natural quer desmerecer.

Eleve o espiritual até que vela venha renascer

Mudando o peito de lugar.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 01/06/2020
Código do texto: T6964969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.