Tropical
Pouco e pobre
repete e repele
um e todos
só e pleno
sem e cheio
azedo e doce
morto e vivo
dia e noite
com e pouco
iludido e avesso
apaixonado e odiado
por e quem
vai e luta
movimento e planalto
amor e dor
pode e deve
mãos e pés
senhoras e senhores
bem e inferno
domingo e segunda
Carmem e Miranda.
Caetano e Veloso.