Incrível Lugar
Rochas no meio do mar
Relevos que parecem tocar o céu
Vitórias-régias que dão vontade de pular
Águas que caem tão fortes formando um véu
Ruas que lamentam e contam histórias
Construções que capturam o olhar e a mente
Registros da humanidade que marcam memórias
Belezas imateriais, riquezas naturais, cultura e gente
É assim, ao se permitir apreciar tudo quando há oportunidade.
Mas, quando não é possível, olhar para si com igual encantamento é descobrir-se como um incrível lugar.