Soneto de uma confissão

Escrevi um doce poema para você...

Um pequeno soneto, para não me esquecer!

Deslizei meus dedos sobre o teclado...

Como se você logo ali, estivesse ao meu lado!

Nasceu uma linda declaração de amor...

Contando as belezas e agruras da minha emoção!

Soneto perfeito, escrito de sonhos e contradição...

Sob as badaladas errantes de um só coração!

Hora, lembrança absurda da nossa breve história...

Uma ansiedade insana, em lhe reter na memória!

Entoar minha poesia, aguçar nossa vontade!....

Hora, avidez atrevida em lhe beijar a boca...

Fazer várias promessas, confessar que sou louca...

Poetar meus desejos, suspirando a saudade!