amores platônicos...

quantas cartas escrevi

em minha tão tenra idade

dos doces sonhos coloridos

dos platônicos amores sentidos...

nunca sabiam desse sentir

alimentava-os silenciosamente

nesse meu coração solitário

guardava-os como um relicário...

amor, mesmo não sendo correspondido

tem o seu imensurável valor

importa é o puro sentir de um coração

que nutre este doce sentir com emoção...

..."Hold On - Alexia"...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/06/2020
Código do texto: T6964843
Classificação de conteúdo: seguro