FAZENDA JERIMUM ATREPADO

FAZENDA JERIMUM ATREPADO

NESTA FAZENDA DO NORDESTE

MUITO CONHECIDA VIRTUAL

É UMA BANDA DO QUINTAL

DE LADO DA MINHA CASA

É LÁ QUE " NOIS " CRIA PINTO

GALINHA E GALO JACINTO

E ASSA CARNE NA BRASA

NO ALMOÇO A MULÉ ARRASA

TORRA UM CAFÉ BEM CHEIROSO

É AS GALINHAS BOTANDO OVO

O CACHORRO SEMPRE LATINDO

OS PINTOS TODOS PIANDO

AS LINDAS ÁRVORES BALANÇANDO

E MEU NETINHO SE DIVERTINDO

O CHOCALHO É O SINO

AQUI NA CASA DA ÁRVORE

NÃO HÁ NENHUM ENTRAVE

PRÁ TANTA FELICIDADE

É PASSARINHO CANTANDO

PÉ DE SIRIGUELA BOTANDO

É O PARAISO NA CIDADE

Poeta VERÍ

Do País de Caruaru-PE

MALABARISTA DE PALAVRAS

26/05/20

Verí
Enviado por Verí em 01/06/2020
Código do texto: T6964841
Classificação de conteúdo: seguro