AMAPOLA

Enquanto a noite dorme
Amapola penetra em gotas
Na profundidade dos sentidos
Fazendo da emoção uma dimensão
Jamais conhecida a fundo
Atingida em formas
Apenas pressentida em sonhos
E, de repente,noturnamente sabida
Através da mais pura emanação.


***Ler pelo site do escritor(com música)
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6964814
Classificação de conteúdo: seguro