HÁ UM VÍRUS NO AR
Uso máscara
Não temo rótulo
Esse tempo já passou
Agora todo cuidado...
É pouco.
Dias daqueles...
Quem é quem
Neste mundo sem sorriso?
Só os olhos
Não são suficiente
Para ver a janela
Da Alma.
Tempos difíceis
Queremos respirar
Simples e vital
Movimento corporal
Que pode matar.
Onde está a graça
Do viver
Sem abraço
Sem beijo
Sem afago...
Abafado, não consigo...
Res...pi...rar.
Bandido de máscara
Este não somos
Dá prá saber?
Tempos modernos
Quem diria...
Há um vírus novo...
No ar.