Te amo...
Por ter derramado seu sangue na cruz
Por ter pago um alto preço
Por negar-se a favor de mim
Por ter sido mudo como um cordeiro
Por ter vencido a tentação
Por não ter desfalecido
Por sempre falar do Seu amor
Por ter me escolhido
Por ter perdoado todos os meus pecados
Por ter me dado uma família linda
Por ter transformado minha vida
Me tirando de um um poço de lama
e me transportando para o Seu reino de Amor.
Por sempre estar ao meu lado
Por sempre me ouvir
Por me abraçar, me acalmar
Por falar comigo quando leio Sua Palavra
Por enxugar minhas lágrimas
Por colocar-me em situações de alegrias
Ahh DEUS,
por tantos,
por tudo,
Que te amo.