Amor e ódio...

Te amo á noite

e te odeio ao amanhecer.

Na noite tudo é mágico, tudo é perfeito.

Mas ao amanhecer tudo passa,

a sua indiferença é que me mata.

Tantos sentimentos confusos que me fazer pensar,

se é com você que eu quero ficar.

"Amor" e "Ódio ",

dois sentimentos que se enfrentam,

tentando conquistar o seu lugar.

E agora, quem vencerá?

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 01/06/2020
Código do texto: T6964712
Classificação de conteúdo: seguro