Poema Lua de São Jorge

Lua de São Jorge,

Sempre num azul verdejante

Repleta de encantos e sonhos.

Lua de São Jorge,

Lua soberana ,

Nobre, Brilhando nos altares

E no meu coração .

Lua brasileira, com seus encantos e magia

Lua maravilhosa, inspirando os casais apaixonados

Lua do meu coração.

Lua de São Jorge,

Repleta de esplendor,

Soberana e plena .

Oh, Lua de São Jorge

Eres minha bandeira no infinito do universo,

Lua do meu coração,

Lua protetora.

Lua de São Jorge,

Brilhando sobre os mares,

Brilhando sobre meu amor.

Lua Maravilhosa,

Minha mãe, minha irmã, minha filha

Lua do meu esplendor.

Lua de São Jorge,

Lua da alegria

Eres meu guia

De Norte a sul no Brasil

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 01/06/2020
Código do texto: T6964676
Classificação de conteúdo: seguro