A prisão do tempo e do espaço
Dentro dum pote colocaram o tempo
Fecharam com tampa
O tempo acumulado foi pelos ares
Explodiu tudo até meu tímpano
Desequilibrei, levei um tombo.
Todo o espaço foi exprimido
Cruelmente confinado
Severamente proibido de se alargar e se estender
A pressão não aguentou
O espaço estourou em fragmentos incontáveis
Levará um tempo pra tudo se juntar
Ainda bem que o tempo conseguiu do pote se soltar.
01/06/2020