Poema - Ser Homem

Ser Homem é ser honesto, sincero e trabalhador,

Ser Homem é estar presente, da valor a vida.

Ser Homem....

É muito mais que o rótulo de machão,

É ter o dom de encantar o coração da mulher

É reconhecer que a mulher não é objeto,

Mas sua companheira .

Ser Homem....

É muito mais que músculos,

É saber ser auto suficiente,

É saber admitir seus fracassos ,

É saber comemorar suas vitórias.

Ser Homem....

É saber encarar os desafios

Pode até ter dúvidas mas continuar seu caminho.

Ser Homem...

É ser pai, amante , fiel

sincero e protetor

confidente e amigo.

Ser Homem....

É ser o herói aos olhos do teu filho de 6 anos,

Mas ser o vilão de sua filha de 18 anos quando a proíbe de sair com o namorado esquisito....

Ser Homem ....

É saber caminhar sozinho,

Numa estrada onde muitas vezes o trajeto

Pode ser escuro e sombrio.

Ser Homem...

É ser uma fortaleza para sua mulher,

É ser amigo em todos os momentos da vida

É ser cavalheiro, respeitando seus idéais .

Ser Homem é ter palavra

E só isto basta.

Ser Homem,

É ser o farol que guia sua família

Rumo a um futuro próspero.

Ser Homem é tudo isto é muito mais,

Não confunda Homem com menino.

Ser Homem

É saber lutar por seus idéais e sonhos

Sem pedir nada em troca.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 01/06/2020
Código do texto: T6964640
Classificação de conteúdo: seguro