Como estou nessa quarentena
Todo dia tenho que acordar pois estou de quarentena
Da quarentena eu não posso reclamar e tenho que
Estudar e online é um jeito de se comunicar;
Mais vamos pensar pelo lado bom de ficar separados
Ou longe, então abraçar só no virtual;
Essa poesia é para você, sei que é chato ficar dia todo dia
Dentro de casa eu sei, mais olhe para o lado positivo
Todos nós somos amigos;
Estou conversando pelo ZAP ZAP, conversar é assim
Vamos nos comunicar e vamos ficar com mamãe e o papai
Não importa com que vocês moram, quando tudo isso acabar comemorem.