Todas as mulheres do mundo
 
Todas as mulheres,
Merecem respeito,
Merecem reverência e admiração...
Todas as mulheres do mundo,
Merecem proteção...
São todas irmãs!
Filhas da Lua e do Sol..
Foram pensadas pela mãe terra!
Lapidadas pelas águas do oceano...
Batendo, nas pedras, incessante...
Todas as mulheres do mundo,
Merecem gratidão!
Foram esculpidas como diamantes...
São essências de flores...
Algumas doces tulipas,
Outras rosas tolhidas,
Algumas, flores de cactos!
Mas se alimentam do mesmo orvalho...
Todas as mulheres do mundo,
São dons de Gaia...
São da beleza, Afrodite...
Mayã, livres como o vento!
Poderosas como o trovão...
E doadoras do tempo...
Todas as mulheres do mundo...
Merecem respeito e atenção!
Sejam negras, brancas, anciãs...
Jovens, belas, brutas, donzelas...
São todas filhas de Maria!
Abençoadas por Iemanjá!
São filhas de Oxum...
Agraciadas por Javé...
São todas consagradas,
Bruxas, guerreiras, armadas!
Feiticeiras e felinas...
Todas as mulheres do mundo,
São seivas da mesma raiz...
Deusas da Lua, da caça e da pureza...
São luzes do mesmo universo,
Resplandecem de tanta beleza!
Fazem parte da paz mundial...
Todas as mulheres do mundo,
Mães, filhas, netas e avós...
São essências da natureza,
São dons da mais nobre grandeza!
Todas as mulheres do mundo,
Fazem parte da realeza,
São dignas de gratidão!