ENCANTAMENTO DO SEM-FIM
Venho em tantos pensamentos
Ver o dia nascer noite
E fugir no bem fingido
Do impossível bem visível
Partir longe para perto
Tanto aqui tão simples quis
Volto sempre, sempre em mim
No encantamento do sem-fim.
Ctba/PR, 16.OUT.2007.