Florescendo o amor próprio!
Dormi chorando
E acordei cantando...
O amor próprio floriu...
E a tristeza saiu...
Como a primavera...
A estação mais bela...
As flores do amor próprio imperam agora no meu coração!
Cultivarei a vaidade e a beleza...
Como fonte principal de meu amor próprio...
E assim com o passar dos anos...
As marcas do tempo...
Tornar-se-ão, a cada amanhecer...
Os meus dias mais felizes!