CRONOS
a tarde nunca é tarde demais
para quem anda de asas
a noite nunca será longa ou curta
para quem dorme o sonho dos justos
a manhã será a manhã
para quem adormeceu antes
ontem hoje sempre
etérea mente que tece
sempre o ontem e o hoje
e os estende à frente, indefinidamente