Desencontros e Contratempos
Às vezes, chegamos tarde
Às vezes, era mais tarde
Às vezes, é
Pensei que era hoje
Pensei que era à noite
Pensei que era pra ser
Um compromisso adiado
Um compromisso mal selado
Um compromisso pode dar errado
E agora, "josé"
Como é que nós faz, né!