POEMA: SOCIEDADE: N 160.

POEMA SOCIEDADE N 160:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 03 ABRIL DE 2011.

CÓDIGO DO TEXTO: T 6964443.

A sociedade de hoje vive com muita ansiedade, se isola na solidão.

Se sente vazias costumam ter varias doenças, causada por stress.

Infarto, pressão alta, por causa dessa ansiedade deixando de viver.

Com pessoas se isolando do mundo onde sou existe você se sente vazias.

Por ter pessoas a procurar por interesse do ter não do ser sempre.

Pensando no que vai ganhar em algo ou em troca infelizmente.

Ter mais importante do que ser os jovem vivem incertezas.

Mudanças rápidas as vezes o sentir cria expectativa do futuro.

Sentir inútil, numa sociedade onde se sente incapacitado fracassado.

De se cumprir com suas metas que dão sentido a vida, aceitando.

Ser capacho muitas vezes se fazendo serviços que não são bons.

Para pagar as contas até mesmos para não ser chamado de vagabundo.

Algo parecido assim vai vivendo neste mundo cão com quais que.

Parece um dia ta bem no outro pode não ta, mas vai vivendo como da.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/06/2020
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T6964443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.