INSÔNIA CRUEL
INSÔNIA CRUEL
Ontem fui deitar
Meia noite e meia
Até as três horas
Rolava na cama
Levantei e fiquei na sala
E nada do sono vir
Quando deu três e meia
Voltei para o quarto
E deitei esperando o sono vir
E consegui dormir
Acordei as seis horas
Dormi duas horas e meia
E era para dormir mais horas
É ruim demais
A falta de sono
Pensa-se em tudo
Coisas boas
E coisas que não gostamos
Pensei na pandemia
Pensei na família
Pensei no sexo
E dormir era o que eu queria
Antonio Lima
27-05-2020