POEMA: APEGO: N 108.

POEMA: APEGO: 51.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 21 DE JANEIRO DE 2007.

ME APEGO MUITO FACIL...

QUANDO FALO DE HOMEM...

DE NAMORADO AI ME DECEPCIONO...

MAS NÃO SEI SER METADE NUMA ...

RELAÇÃO ME JOGO INTEIRA ...

AI VEM AS CONSEQUÊNCIAS ...

SEMPRE E SEMPRE É FIM...

NÃO CONSIGO CONQUISTAR...

NINGUÉM PELO CONTRARIO...

SOU AFASTO AS PESSOAS...

PORQUE DEUS ISSO ACONTECE...

ME SINTO SOZINHA DESAMPARADA...

SOU MUITO CARINHOSA...

SOU TAMBÉM MUITO CASEIRA...

NÃO SOU DE BALADA ...

SOU PRESTATIVA...

GOSTO DE AJUDAR...

DE ESTAR NO LUGAR CERTO...

NA HORA CERTA SEMPRE...

ME SINTO LINDA AS VEZES...

ME SINTO FEIAS NA MAIORIA...

ASSIM VOU VIVENDO...

DIA A DIA ATE ENCONTRAR...

ALGUÉM QUE ME QUEIRA...

QUE ME ACEITA COMO SOU...

AS VEZES SOU UM CORPO VIVO...

COM ALMA JÁ MORTA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/06/2020
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T6964439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.