ICONOCLASTIA

Entre a memória e a ficção

Entre o tabu e os totens

No meio

Um ponto de interrogação

Construindo a imaginação

Entre a realidade e a vida

Entre o conhecimento e o perdão

E no interstício de tudo

As metáforas alimentam o sonho

E são ecos da mesma esperança

Que absorve a angústia dos desastres

Porque

Apesar da diferenças, dos desvios, dos acasos

Celebro o rito de passagem

Que me leva à iconoclastia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/10/2007
Código do texto: T696432
Classificação de conteúdo: seguro