Dinheiro x amor!

Essa é a estória de um garoto rico, seu nome era Henrico, nunca quis "compromissar".

Vivia sempre na maior das mordomias e tudo que queria o seu pai ia comprar.

Cresceu achando que o dinheiro era tudo, que mandava nesse mundo, nunca quis ouvir ninguém.

Sua riquesa sempre foi absoluta, nunca precisou ir à luta para ter o que ele tem.

Sua alegria era "zuar" as menininhas, sentimentos ele não tinha, nem tão pouco emoção.

Diziam que seu peito era blindado e lá tinha aço em vez de coração.

Mas um dia conheceu Maria e sentiu que o amor lhe tomou a emoção.

Maria já tinha um amado e a esse reinado ela disse não.

Ele aprendeu da maneira mais bruta, nem tudo no mundo se pode comprar.

Sua fortuna não valeu de nada, pois não tem nos braços quem diz tanto amar.

"O dinheiro é bom, não traz felicidade, manda buscar".

Porém o amor verdadeiro nem com todo dinheiro se pode comprar.

O dinheiro compra o sexo e não a sexualidade, ele te traz companhia mas não a verdadeira amizade.

Chicaoaj

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 01/06/2020
Código do texto: T6964266
Classificação de conteúdo: seguro