yeah...

Que se dane...

eu não quero mais, só por hoje...

e a dor que me incomoda, se dissipa?

quase nunca...

tudo o que eu quero é dormir, ou então acordar....

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/10/2007
Código do texto: T696425
Classificação de conteúdo: seguro