A TUA NUDEZ

desejo ver tudo...

e não somente a silhueta tua

quero ver a tua carne divina

completamente nua.

acho que mereço...

esse privilégio celestial

pois , eu sempre a você me devotei ,

tendo-te como minha rainha...

por isso , acho eu , que mereço ,

ao menos uma vez , te ver por inteira ,

em total nudez.

há muito eu anseio...

essa tua imagem angelical

pois , todos os dias eu peço a Deus ,

o teu corpo nu antes do arrebol.

sou fiel , e devotado a ti ,

independente do meu querer

pois , tudo que os meu olhos já viram ,

em excelso , etéreo , sublime ,

não se compara com você.

aos meus olhos...

a tua nudez , será um presente sagrado ,

altamente divino...

por mim , perenemente reverenciado.

28/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/06/2020
Código do texto: T6964223
Classificação de conteúdo: seguro