Junho
abre-se a porta: JUNHO
vem entrando, trazendo o inverno.
com a força em punho
de um amor superno.
quão dificultoso foi até aqui chegar
diante de tudo que já vivemos
andaremos avante, continuaremos
deixando o amor nos carregar...
enquanto existir vida
rugirá a esperança
de alcançar a vitória merecida
e comemorar com alegria e dança.