Um recado

Vinha viajando no mundo

De repente, sem escalas

Uma parada de amargar

Não estava no plano de voo

Ninguém sentiu enjoo

Ninguém pediu para parar

Freado se viu o comboio

Mesclando o trigo com o joio

Sentindo-se todos iguais

A dúvida a todos assola

Tenho que devolver o vasilhame

Que pedi emprestado no bar

Tenho tanta paz a reatar

Tantos laços estremecidos

Quantos amigos queridos

Desviaram o olhar

Não fui conhecer o Chile

Não tomei o vinho lá

Não confessei à Maria

A quem tanto eu queria

Que viesse para o lado de cá

Faltei a tantos encontros

Com tanta gente para eu encontrar

Não li o último livro

Escrito por Nelson Rodrigues

Quanto palavrões...

Deixei de blasfemar

Não era o ponto do coletivo

E nem o mais sensitivo

Previu que o mundo fosse parar

Retome o caminho, mundo

Norteie o mutirão

Seu recado já foi dado

Não acabe mundo não

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964159
Classificação de conteúdo: seguro