Um país chamado Oxent
O mês de junho chegou
Porém a sanfona se calou
O meu Nordeste não terá forró
Coronavírus também bloqueou, que dó!
Fogueiras nas portas não serão acesas
Chuvinhas nossas crianças não terão como brincadeira
Comer milho e canjica isolado, não dá satisfação
Luiz Gonzaga chora no céu, nem as bandeirinhas enfeitarão.
Mais deserto está o doce sertão
Triângulo e zabumba dormem, tristes estão
Silenciou minhas noites alegres, minha dança preferida
Arrasta-pé, xaxado, xote e baião não poderei sentir toda essa magnífica magia!