NOITE INSONE

Carrego o peso dos meus sonhos em meus olhos acesos.

Onde se escondeu meu sono

Cansado de mim?

Onde se perdeu Morfeu

Que não tocou minh'alma sedenta

Por um filete de quimera

Ou oníricos delírios?

Assim estou aqui

Na noite sem dormir...

By Nina Costa, in 28/05/2020.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/06/2020
Código do texto: T6964136
Classificação de conteúdo: seguro