SIMPLES

É olhar ao redor e respirar fundo.

O universo todo está em mim.

Eu sou partícula de sua infinitude.

E ele cabe em meus versos sempre e amiúde.

Trago no peito o magma do mundo

A exalar aos dedos de minhas mãos.

Se em um momento de descuido o vento tocar as cortinas

E me trouxer suave brisa de inspiração.

Em um gesto simples de aceitação

Entrego o corpo, a mente e o coração...

E eis que toca-me a epiderme da alma

E me fecunda de poesia,

Registrando em uma psicografia

A voz do vento extremada de paixão.

Nina Costa, in 26/05/2020.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/06/2020
Código do texto: T6964135
Classificação de conteúdo: seguro