Eu
Se procurar, eu não existo.
Sou nome sem espaço e tempo.
Ocupo qualquer canto.
Canto e ninguém ouve.
Ganho muito, levo pouco.
Onde estou tem outro.
Sou qualquer nome sem nascimento.
Sumo, escondo, quem se importa...
Sou qualquer nome e pronto.
Sumi como tantos outros sem nome.
Eu era um pouco, depois virei todos.
Há quem diga que um dia volto.
Sorte de quem fica.
Eu não sou eu,
sou tu e muitos nós.
Meu nome sobrevive,
pois vive infame.
Eu gente,
trapo e ausente.