ENIGMA.
Quem és tu?
E o que trazes?
Nesse leva e traz
Sem fim...
Na chegada;
A dúvida.
Na partida;
A saudade.
No intervalo,
Entre vindas e idas,
A certeza...
Da imortalidade
Enquanto arde,
Enquanto pulsa,
Enquanto vibra...
E reacende o calor
Da centelha esquecida
Em dias de desamor.
E na distância,
Em noites frias,
Tão sentidas...
As lembranças
Congelam os sentimentos
Quando parte o outono
E ameaça o inverno
Em notas de um jazz.
Elenice Bastos.