TEMPO
Tempo temporal
Reflete a instabilidade
Que pensa que pode
Na verdade
Não pode mais.
Pensa que pensa
O pensamento fugaz
Mesmo que pensasse
Um tempo real
Não pensa mais.
Concentra esforços
Em ser instintivo
Mas não consegue
A incapacidade
Cobra algo mais.
E sofre por dentro
O tempo perdido
Passou o tempo
E já esquecido
Não pensa mais.