A polícia protege o estado

Ando na rua as pessoas me olhem estranho

Uma preta de salto maquiada

Só pode ser mulher de traficante

Meu filho no mercado

É marcado pelo segurança

Que deixa play boy branco de roupa de marca

Colocar na mochila aquela whisky caro

E o meu filho que tá com dinheiro

É seguido até pagar pelo produto e se retirar

Na minha rua, a polícia sobe e desce

Mal eles sabem que ali na esquina

Quando para o carro de luxo

É o filho do prefeito que desce

O moleque tava estudando, queria ser advogado

Mas o sonho dele acabou

Quando do camburão desceu aquele cara fardado

Que sem verificar atirou três vezes

A polícia agride sem ao menos ter motivo

No condomínio fechado eles são xingados pelos milionários

E não capaz de levantar a voz

A polícia não me protege

Eles protegem o estado

Que por sua vez protege a elite

Não querem dar educação pro povo

Enquanto o povo adoece

Eles pensam no marketing pra dormir em colchão de peixe

Liberdade e igualdade

Virou tudo uma utopia

Enquanto a gente não os derrubarem

Vamos continuar sendo "confundido" com bandido