QUE ALMA
Quem sou?
Como o ar que acalma
Eu sou alma
Como uma palavra amiga
Acalmando os conflitos
De outra alma
Como palavra sagrada
Eu sou alma
Deus fez o homem do pó da terra
E soprou em suas narinas dizendo:
“Do pó viestes e ao pó tornarás”
Está em Gênesis que desde então
O homem foi feito alma vivente
Então, eu sou alma.