ALMA
Alma
Calma
Exala
Fala
Cala
Quem sou eu?
Ar que acalma - alma
Vento tempestade - calma
Manhã ensolarada - exala
Nada do nada - fala
Tarde sombria - cala
Alma
Calma
Exala
Fala
Cala
Quem sou eu?
Palavra sagrada - alma
Pensamento ilusão - calma
Carne apodrecida - exala
Grito de pavor - fala
Silêncio no túmulo - cala
Exala, sente no ar
O que fala, acalma a alma
Depois cala, cala
E tudo é silêncio na alma