Óscar Alfaro

Pensamento que transborda em versos

Sangue de poesia

Fonte de inspiração

Vida de poeta

Translúcido faro pelas palavras

Sono esquecido no leito

Espírito que viajou

Saudade deixada aos Bolivianos e militantes

Levou vozes para todos os corredores

Gritou só toda sua ternura

Ensinou e alfabetizou

Simpatia ele conquistou

Em plena juventude

Seu corpo ele deixou

Alma de criança

Dele temos lembrança

Parceiro da literatura

A cultura nunca esquece esta grande figura

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/05/2020
Código do texto: T6963919
Classificação de conteúdo: seguro