Além do sol (...)

Talvez esteja morrendo aos poucos,

Não sei quanto tempo ainda falta,

Ansiedade causa sempre sufoco,

As horas passam, algo em mim se manifesta,

Não consigo definir ao certo,

Lentamente queima o meu corpo,

Sensação horrível na noite,

Enfim, sinto-me tão diferente...

O coração pulsa tão baixo,

Quase não se ouve a tocar,

E lá fora ouço algo a passar,

Perpetuo na monção do silêncio,

Esperando uma resposta tardia,

O momento parece tão frio,

E quase nem o sinto...

Tenho a alma coberta de chama,

Talvez esteja morrendo aos poucos,

Não sei, ou ninguém morre assim!?

O certo é que sinto algo estranho em mim,

Apenas arde sem ser alergias,

Queima sem ser fogo,

E se ao menos fosse calor,

Saberei eu, que estaria além do sol (...)

Mas questiono-me, a razão dessa sensação de dor.

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/05/2020
Código do texto: T6963912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.