=//= Tem poesia... =//=
Que para nascer
O parto demora um pouco
Toca aqui, troca ali
Vai-se de um verso a outro
Ficando neles por vezes
Até mais que dias inteiros
Os versos ajeitados, encaixando
Do primeiro ao último
Do último ao primeiro
Muitas vezes, vice-versa
Com sua poesia nova
Para que enfim nasça, se faça
O paciente poeta conversa
...
Já outras num relance
Como essa, feito água
Ao abrir de uma torneira
Bastou um instante
E a poesia jorra inteira
=//= Roberto Coradini {bp} =
31//05//2020