FALA-ME DE AMOR


As palavras traçam o perfil
Envolvendo em maciez
A textura da pele delicada.

Tentam dizer dos olhos fechados
No seu conhecido colorido,
Mas calam-se ante o puro devaneio.

A pintura grega do nariz
Na descida em vertigem
Não admite definições.

A perfeição dos lábios sedutores
Inibem qualquer verso atrevido,
Apenas excitam a imaginação.

Falar-te de amor?
Como, se és o próprio amor
Que silencia qualquer poema?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/05/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6963793
Classificação de conteúdo: seguro