Eu cansei de ouvir as maritacas a gritar...
Não me importo se os gritos vêm de longe...
eu já nem mais sei...
o seu devido valor...
e amanhã, o que vais ser?
Quem gostaria de mais uma dose de dor?!
amor?!
Pertence a teus sonhos,
e só a eles...
quando consegue acordar,
e pensar no dia que vem,
ei, eu sei meu bem...
e ainda dói...
Quando não tem nada a gritar...
e os sonhos são melhores,
o que você faz...?
Sê simplesmente deixa de acordar...?